Rabu, 28 Oktober 2009

Merchandise Avast Antivirus

Avast Antivirus sudah cukup dikenal sebagai salahsatu antivirus terbaik dunia. tingkat deteksi virusnya juga tinggi. saya pun menggunakan Avast di komputer PC dan Laptop saya untuk melindungi dari serangan virus, spyware, trojan, dan malware lainnya.

Menurut saya, Avast adalah antivirus yang memiliki keunikan dibandingkan dengan antivirus terkenal lainnya, diantara keunikan tersebut adalah, bilamana Avast mendeteksi suatu virus, maka Avast akan mengeluarkan warning berupa suara seperti robot, ketika selesai mengupdate juga demikian, lalu Avast memiliki skin tampilan Antivirus yang bisa dirubah-rubah semau kita, tentunya dengan mendownload dulu di situsnya. lalu, yang lebih uniknya, Avast mempunyai merchandise yang dijual untuk umum, merchandise ini terdiri dari diantaranya kaos, sweater, topi, mug gelas, jam dinding, bantal, mouse pad, boneka, pin, tas, dan masih banyak lainnya..


gambar-gambar merchandisenya pun bisa di perbesar, di large. Berikut saya sertakan beberapa Merchandise dari Avast, silahkan copy paste di komputer anda....


















Untuk lebih jelasnya, kunjungi Merchandise Avast di:
http://www.cafepress.com/avast/

Reaksi:

10 komentar:

hmm seems so coll dude

ntar kita bikin merchandise morphost antivirus

http://www.morphostlab.co.nr

hei morphic main ke blog ku....

iya dong phic, bikin lah.... untuk promosikan morphost juga he..he...
nanti klo udah ada,aku yang promosikan....

gw suka yg baju kaosnya sob.. :-)

@Andi wong:

bagus yah... simpel.. , sweaternya juga bagus..

gmn cara dapetnya brow

sayangku jangan ganjen yah...

dari istrimu

Sae pisan blogna kang kumaha ngadamalna?

Sae pisan blogna kang kumaha ngadamalna?