Rabu, 08 Desember 2010

Setelah sekian lama... Kembali Blogging...

sudah lama sekali saya tidak mengakses blog saya ini. dikarenakan kesibukan saya beberapa bulan ini.

untuk itu saya mohon maaf apabila blogger yang berkunjung ke blog saya ini, saya tidak sempat membalas komentar blogger semua.

kedepannya saya akan berusaha untuk tetap sharing dan membagi informasi seputar arsitektur dan teknologi komputer.


di blog saya ini, nantinya saya akan membuka konsultasi desain arsitektur, saya akan berusaha menjawab sesuai dengan ilmu yang saya miliki dan semoga dapat bermanfaat bagi blogger semua yang berkunjung.











Konsultasi desain arsitektur ini nantinya akan saya sertakan juga gambar-gambar denah dan gambar 3 Dimensinya.



terima kasih.


salam hangat,


yudha

Reaksi:

8 komentar:

selamat kembali berekspresi mas Yudha,saya tahu kok aktifitas lebih diutamakan dari pada ngeblog jadi nyantai aja xixixi

@Dhana:
terima kasih mba Dhana, ternyata selalu mengikuti blog saya ini..hehe

kembali menuangkan ide-ide cemerlang lagi. happy blogging!

Sob desainnya manteb...
gimana klo kita tukar link banner ato link ?

http://light-asyik.blogspot.com

atau

http://blogcahyo.co.cc

Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

Salam Kenal,

Novie

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
Universitas Islam Indonesia
http://fcep.uii.ac.id/

You have a website?Submit your site to this website www.crazystuff.bb3host.com in Categories->web presentation....is DoFollow and Index...it will help you grow fast!
Orasul Nehoiu , DoFollow Forum , Tecnic , Asesinos Seriales & Madalin and edited by June

@UII Fans:
thanks kunjungannya sobat :) salam arsitektur! :)